Les produits gastronomiques brionnais, charolais et bourguignons de haute qualité culinaire sont connus dans le monde entier, comme le boeuf de Charolles, le fromage de chèvre charolais, les escargots, les grenouilles, la truffe, les vins (!) et beaucoup plus..

Quelques addresses sympas que nous recommandons:

 

Le chef cuisinier Frédéric DOUCET de la Maison Doucet à Charolles a reçu une étoile Michelin. Pour infos et réservations: www.maison-doucet.com/.

Vous trouverez d’autres restaurants recommendés dans la région du Charolais-Brionnais sur: www.tourismecharolaisbrionnais.fr/restaurants.html

 

D’autres adresses:

  • Chocolaterie Dufoux, 32, rue Centrale, 71800 La Clayette, Tel. 03 85 26 83 56, www.chocolatsdufoux.com
  • Huilerie artisanale Leblanc, 71340 Iguerande, Tel. 03 85 84 07 8, www.huile-leblanc.com
  • Chocolaterie Charles Pubill, 71600 Paray-le-Monial